-> S'enregistrer (en haut du forum)

A bientôt sur Buzzer Beater !

Saison 3: Avis niveau et durée

View previous topic View next topic Go down

Saison 3: Avis niveau et durée

Post by MRN-MRG on Wed 12 Apr - 22:06

Je prend l'initiative de faire ce topic pour recenser les différents avis concernant la durée et le niveau de jeu de la prochaine saison.

En effet certains veulent que sa change libre donc à vous de saisir le niveau que vous souhaitez et la durée que vous souhaitez.

Vous pouvez accompagner votre choix d'une justification mais merci de faire qu'un message par personne afin que le décompte soit plus clair pour les admins.

Pour discuter des arguments de chacun n'hésitez pas à vous rendre sur le bar du championnat.


Last edited by MRN-MRG on Wed 12 Apr - 22:16; edited 2 times in total
avatar

MRN-MRG
Modérateur
Modérateur

Equipe NBA préférée : Cleveland Cavaliers
Messages : 622
Date d'inscription : 2016-09-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Saison 3: Avis niveau et durée

Post by supertimor on Wed 12 Apr - 22:09

Difficulté : All-star
Temps : 6min

La difficulté est juste comme il faut de mon point de vue de "petit" joueur
Pour le temps, au delà de 6 min ça va commencer à faire long le match.

supertimor
NCAA
NCAA

Equipe NBA préférée : Detroit Pistons
Messages : 1357
Date d'inscription : 2015-11-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Saison 3: Avis niveau et durée

Post by MRN-MRG on Wed 12 Apr - 22:12

1) Niveau: Hall of fame
2) Durée: 4x8min

Le niveau me paraît être le plus important à changer c'est incroyable le manque de réalisme en All-Star. Et ayant testé le Hall of fame je vous garantie que c'est bien plus réaliste et mieux récompenser pour la bonne défense.

Et pour la durée je conçois qu'on a tous un emploi du temps plus ou moins chargé et le 4x8min me paraît être le parfait compromis pour le réalisme des stats tout en gardant un match moin long vu la difficulté à trouver un créneau horaire pour plusieurs d'entre nous.
avatar

MRN-MRG
Modérateur
Modérateur

Equipe NBA préférée : Cleveland Cavaliers
Messages : 622
Date d'inscription : 2016-09-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Saison 3: Avis niveau et durée

Post by Milane on Wed 12 Apr - 22:33

Je pense aussi que HOF serait bon pour le réalisme..même si ça pourrait me porter préjudice..mais bon je préfère le réalisme surtout en e-sport..
Pour le temps, c'est vrai que 6 c'est déja long..mais pareil que pour le niveau je préfère le réalisme donc j'opterais pour 7 ou 8 minutes.

Donc, 1) HOF
         2) 4x 7 ou 8 mns
avatar

Milane
Sophomore
Sophomore

Equipe NBA préférée : Chicago Bulls
Messages : 740
Date d'inscription : 2016-09-13
Cinq majeur : Magic-Jordan-Wilkins-Duncan-Olajuwon


View user profile

Back to top Go down

Re: Saison 3: Avis niveau et durée

Post by Math 10 on Wed 12 Apr - 22:59

Augmenter le niveau en HOF ok mais ça va pas m'aider à gagner :rire: Par contre je suis contre le fait d'augmenter le temps de jeu, les matchs sont déjà assez longs comme ça, pas sur de trouver du temps pour de 2x8 une fois que je recommence les cours.

1) HOF
2) 4x6 minutes
avatar

Math 10
Rookie
Rookie

Equipe NBA préférée : New York Knicks
Messages : 288
Date d'inscription : 2017-02-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Saison 3: Avis niveau et durée

Post by Julien on Thu 13 Apr - 0:28

1) HOF 
2) 4*8min
avatar

Julien
Sophomore
Sophomore

Equipe NBA préférée : Boston Celtics
Messages : 983
Date d'inscription : 2015-10-02
Cinq majeur : Deron Williams - Ray Allen - LeBron James - Kevin Garnett - Shaquille O'Neal


View user profile

Back to top Go down

Re: Saison 3: Avis niveau et durée

Post by Mike on Thu 13 Apr - 10:31

HOF 4x8 large !!
Perso j'ai toujours été pour le HOF et l'augmentation des quarts temps.
Je peux comprendre le scepticisme de certains mais je vais prendre en exemple MRN et Stunny qui était limite anti quart temps plus long et tout. Sur l'autre ligue c'est en 4x10 et je pense que maintenant il kiffe le truc !!
avatar

Mike
Modérateur
Modérateur

Equipe NBA préférée : Toronto Raptors
Messages : 3764
Date d'inscription : 2015-08-14
Cinq majeur : Iverson - Lillard
Wade - DeRozan
VINCE CARTER
Garnett - Davis
O'Neal - Gobert


View user profile

Back to top Go down

Re: Saison 3: Avis niveau et durée

Post by Arno-81100 on Thu 13 Apr - 11:17

Niveau HoF et 4*7min ou 4*8min.

Vous verrez que les sliders que l'on peux vous mettre se rapprochent du HoF mais ne sont pas trait pour trait le HoF du jeu. Plus réaliste, plus sympa à jouer je pense.
Cela ne favorise ni les "gros joueurs" ni les "petits joueurs" comme j'ai pu lire...
Les Stars continuent malgré tout à rentrer des gros tirs etc, mais comme dans la réalité !
Bref, vous de nous dire !!!
avatar

Arno-81100
Modérateur
Modérateur

Equipe NBA préférée : New York Knicks
Messages : 1469
Date d'inscription : 2016-02-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Saison 3: Avis niveau et durée

Post by Stunny on Thu 13 Apr - 11:57

Niveau : HOF
Temps de jeu : 4*8

Comme l'a dit Mike avant j'étais contre augmenter la difficulté et le temps, puis j'ai testé (HOF en 4*10), et rien a voir, c'est tellement mieux ... C'est énormément plus réaliste, et tout le monde gagne des matchs sur l'autre ligue, même les plus faibles donc je pense pas que ça favorise les meilleurs, loin de là.
avatar

Stunny
NBA
NBA

Equipe NBA préférée : Portland Trail Blazers
Messages : 2294
Date d'inscription : 2015-09-30

View user profile

Back to top Go down

Re: Saison 3: Avis niveau et durée

Post by Milane on Thu 13 Apr - 17:12

Ben à priori on est parti sur du HOF et du 4x8..
Ca va être sympa !
avatar

Milane
Sophomore
Sophomore

Equipe NBA préférée : Chicago Bulls
Messages : 740
Date d'inscription : 2016-09-13
Cinq majeur : Magic-Jordan-Wilkins-Duncan-Olajuwon


View user profile

Back to top Go down

Re: Saison 3: Avis niveau et durée

Post by Sylla on Thu 13 Apr - 19:48

On est tous d'accord sur le niveau HOF ^^ 
Concernant le temps, c'est plus compliqué. Moi je proposerai un système de 4x6 pour la SR et 4x8 en PO. Je pense que ça conviendrait à tout le monde. 

Sinon go 4x8 HOF Wink
avatar

Sylla
Rookie
Rookie

Equipe NBA préférée : San Antonio Spurs
Messages : 340
Date d'inscription : 2016-06-05
Cinq majeur : MJ : Russell Westbrook
A : Allen Iverson
Ai : Kawhi Leonard
AF : Garnett
P: Duncan


View user profile

Back to top Go down

Re: Saison 3: Avis niveau et durée

Post by the reign man38 on Fri 14 Apr - 12:36

Je suivrais la majorité par rapport ô niveau du jeu.

Pour le tps de jeu
6 minutes trop court.
10 trop long.
Je serais plus pour 7 voire 8
avatar

the reign man38
All-Star
All-Star

Equipe NBA préférée : Utah Jazz
Messages : 2792
Date d'inscription : 2015-08-15
Cinq majeur : Ricky rubio
Donovan Mitchell
Joe ingles
Derrick favors
Rudy gobert


View user profile

Back to top Go down

Re: Saison 3: Avis niveau et durée

Post by BigDam's on Sat 15 Apr - 22:41

4*8 Hof sans hésitation

BigDam's
Rookie
Rookie

Equipe NBA préférée : Indiana Pacers
Messages : 78
Date d'inscription : 2016-07-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Saison 3: Avis niveau et durée

Post by FenomenOM on Sun 16 Apr - 17:07

@MRN-MRG wrote:1) Niveau: Hall of fame
2) Durée: 4x8min

Le niveau me paraît être le plus important à changer c'est incroyable le manque de réalisme en All-Star. Et ayant testé le Hall of fame je vous garantie que c'est bien plus réaliste et mieux récompenser pour la bonne défense.

Et pour la durée je conçois qu'on a tous un emploi du temps plus ou moins chargé et le 4x8min me paraît être le parfait compromis pour le réalisme des stats tout en gardant un match moin long vu la difficulté à trouver un créneau horaire pour plusieurs d'entre nous.
Exactement pareil (flemmard que je suis).
avatar

FenomenOM
Administrateur
Administrateur

Equipe NBA préférée : Boston Celtics
Messages : 8252
Date d'inscription : 2015-08-12
Cinq majeur : Rajon Rondo - Ray Allen - Paul Pierce - Kevin Garnett - Kendrick Perkins


View user profile

Back to top Go down

Re: Saison 3: Avis niveau et durée

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum