-> S'enregistrer (en haut du forum)

A bientôt sur Buzzer Beater !

Saison 3: Avis niveau et durée

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Saison 3: Avis niveau et durée

Message par MRN-MRG le Mer 12 Avr 2017 - 22:06

Je prend l'initiative de faire ce topic pour recenser les différents avis concernant la durée et le niveau de jeu de la prochaine saison.

En effet certains veulent que sa change libre donc à vous de saisir le niveau que vous souhaitez et la durée que vous souhaitez.

Vous pouvez accompagner votre choix d'une justification mais merci de faire qu'un message par personne afin que le décompte soit plus clair pour les admins.

Pour discuter des arguments de chacun n'hésitez pas à vous rendre sur le bar du championnat.


Dernière édition par MRN-MRG le Mer 12 Avr 2017 - 22:16, édité 2 fois
avatar

MRN-MRG
Modérateur
Modérateur

Equipe amér. préférée : Cleveland Cavaliers
Messages : 575
Date d'inscription : 04/09/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Saison 3: Avis niveau et durée

Message par supertimor le Mer 12 Avr 2017 - 22:09

Difficulté : All-star
Temps : 6min

La difficulté est juste comme il faut de mon point de vue de "petit" joueur
Pour le temps, au delà de 6 min ça va commencer à faire long le match.

supertimor
NCAA
NCAA

Equipe amér. préférée : Detroit Pistons
Messages : 1357
Date d'inscription : 15/11/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Saison 3: Avis niveau et durée

Message par MRN-MRG le Mer 12 Avr 2017 - 22:12

1) Niveau: Hall of fame
2) Durée: 4x8min

Le niveau me paraît être le plus important à changer c'est incroyable le manque de réalisme en All-Star. Et ayant testé le Hall of fame je vous garantie que c'est bien plus réaliste et mieux récompenser pour la bonne défense.

Et pour la durée je conçois qu'on a tous un emploi du temps plus ou moins chargé et le 4x8min me paraît être le parfait compromis pour le réalisme des stats tout en gardant un match moin long vu la difficulté à trouver un créneau horaire pour plusieurs d'entre nous.
avatar

MRN-MRG
Modérateur
Modérateur

Equipe amér. préférée : Cleveland Cavaliers
Messages : 575
Date d'inscription : 04/09/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Saison 3: Avis niveau et durée

Message par Milane le Mer 12 Avr 2017 - 22:33

Je pense aussi que HOF serait bon pour le réalisme..même si ça pourrait me porter préjudice..mais bon je préfère le réalisme surtout en e-sport..
Pour le temps, c'est vrai que 6 c'est déja long..mais pareil que pour le niveau je préfère le réalisme donc j'opterais pour 7 ou 8 minutes.

Donc, 1) HOF
         2) 4x 7 ou 8 mns
avatar

Milane
Sophomore
Sophomore

Equipe amér. préférée : Chicago Bulls
Messages : 581
Date d'inscription : 13/09/2016
Cinq majeur : Magic-Jordan-Wilkins-Duncan-Olajuwon


Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Saison 3: Avis niveau et durée

Message par Math 10 le Mer 12 Avr 2017 - 22:59

Augmenter le niveau en HOF ok mais ça va pas m'aider à gagner :rire: Par contre je suis contre le fait d'augmenter le temps de jeu, les matchs sont déjà assez longs comme ça, pas sur de trouver du temps pour de 2x8 une fois que je recommence les cours.

1) HOF
2) 4x6 minutes
avatar

Math 10
Rookie
Rookie

Equipe amér. préférée : New York Knicks
Messages : 288
Date d'inscription : 12/02/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Saison 3: Avis niveau et durée

Message par Julien le Jeu 13 Avr 2017 - 0:28

1) HOF 
2) 4*8min
avatar

Julien
Sophomore
Sophomore

Equipe amér. préférée : Boston Celtics
Messages : 927
Date d'inscription : 02/10/2015
Cinq majeur : Deron Williams - Ray Allen - LeBron James - Kevin Garnett - Shaquille O'Neal


Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Saison 3: Avis niveau et durée

Message par Mike le Jeu 13 Avr 2017 - 10:31

HOF 4x8 large !!
Perso j'ai toujours été pour le HOF et l'augmentation des quarts temps.
Je peux comprendre le scepticisme de certains mais je vais prendre en exemple MRN et Stunny qui était limite anti quart temps plus long et tout. Sur l'autre ligue c'est en 4x10 et je pense que maintenant il kiffe le truc !!
avatar

Mike
Modérateur
Modérateur

Equipe amér. préférée : Toronto Raptors
Messages : 3554
Date d'inscription : 14/08/2015
Cinq majeur : Iverson - Lillard
Wade - DeRozan
VINCE CARTER
Garnett - Davis
O'Neal - Gobert


Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Saison 3: Avis niveau et durée

Message par Arno-81100 le Jeu 13 Avr 2017 - 11:17

Niveau HoF et 4*7min ou 4*8min.

Vous verrez que les sliders que l'on peux vous mettre se rapprochent du HoF mais ne sont pas trait pour trait le HoF du jeu. Plus réaliste, plus sympa à jouer je pense.
Cela ne favorise ni les "gros joueurs" ni les "petits joueurs" comme j'ai pu lire...
Les Stars continuent malgré tout à rentrer des gros tirs etc, mais comme dans la réalité !
Bref, vous de nous dire !!!
avatar

Arno-81100
NCAA
NCAA

Equipe amér. préférée : New York Knicks
Messages : 1382
Date d'inscription : 01/02/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Saison 3: Avis niveau et durée

Message par Stunny le Jeu 13 Avr 2017 - 11:57

Niveau : HOF
Temps de jeu : 4*8

Comme l'a dit Mike avant j'étais contre augmenter la difficulté et le temps, puis j'ai testé (HOF en 4*10), et rien a voir, c'est tellement mieux ... C'est énormément plus réaliste, et tout le monde gagne des matchs sur l'autre ligue, même les plus faibles donc je pense pas que ça favorise les meilleurs, loin de là.
avatar

Stunny
NBA
NBA

Equipe amér. préférée : Portland Trail Blazers
Messages : 2294
Date d'inscription : 30/09/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Saison 3: Avis niveau et durée

Message par Milane le Jeu 13 Avr 2017 - 17:12

Ben à priori on est parti sur du HOF et du 4x8..
Ca va être sympa !
avatar

Milane
Sophomore
Sophomore

Equipe amér. préférée : Chicago Bulls
Messages : 581
Date d'inscription : 13/09/2016
Cinq majeur : Magic-Jordan-Wilkins-Duncan-Olajuwon


Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Saison 3: Avis niveau et durée

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum